BPA en hortícolas- Bs. As.
BPM en Plantas Elaboradoras de Productos de Panificación - Córdoba
BPM en quesos - Salta
BP Ganaderas orientadas
a la producción porcina - Buenos Aires
BP Ganaderas y Gestión de Sustentabilidad Etapa 1 - Entre Ríos y Corrientes
BP Ganaderas y Gestión de Sustentabilidad Etapa 2 - Entre Ríos y Corrientes
Capacitación intensiva en Manejo Orgánico de Suelo mediante Cursos - Salta
Desarrollo de software de Gestión de trazabilidad, producción y fraccionamiento de pasa de uva - San Juan
Desarrollo de Software de Trazabilidad para la Industria Fideera (Primera Etapa) - Buenos Aires
Diagnóstico e Implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad en
Productores Vitivinícolas - Neuquén
Diseño personalizado de comunicacion integral a coop. productora de Pasas de Uva - San Juan
Diseño personalizado de comunicacion integral a prod. de alimentos Gourmet - San Luis
Implementación Norma ISO 26000 en Empresa Social Orgánica - Santiago del Estero
Implementación Res 42/94 productores apícolas- Córdoba
Implementación SGC y Producción Orgánica en Tambos - Entre Rios
BPA en quinua y cultivos andinos- Salta
BPM en Maní- Córdoba
Arroz orgánico Etapa 1 - Corrientes
Arroz orgánico Etapa 2 - Corrientes
DO dulce de membrillo - San Juan
Implementación SGC Nuez de pecán Etapa 1 - Entre Ríos
Implementación SGC Nuez de pecán Etapa 2 - Entre Ríos
Producción orgánica de Azafran - Mendoza
Producción orgánica de cabras Etapa 1 - Santiago del Estero
Producción orgánica de cabras Etapa 2 - Santiago del Estero
Recopilación y organización de información significativa para el posible reconocimiento de
una IG para Yerba Mate