Diagnóstico para implementación Res 42/94 productores apícolas- Mendoza
BPA en nuez de nogal-Catamarca (etapa2)
Diseño de embalaje para productores de dulces del NOA.
BPM en fruta fina-Comarca Andina Patagónica ( etapa2)
SGC en frigorífico caprino- Tucumán
Orgánicos en vitivinicultura y fruticultura - Mendoza
BPM en pasas de uva - San Juan
BPA en cultivos intensivos - La Rioja
Orgánicos nuez Pecán - Entre Ríos
BPA en nogal - Mendoza
BPM en cerveza - Rio Negro
Orgánicos en vitivinicultura - Mendoza
Capacitación intensiva en apicultura - Mendoza
Producción orgánica de fruticolas - Corrientes
Quesos orgánicos - Entre Ríos
Capacitación intensiva en porcinos - Tucumán
Gestión calidad en acuicultura, etapa 2 - varias provincias
BPA - BPM en alimentos - La Rioja
BPA en frutas y hortalizas - San Juan
BPM en productos gourmet - Cuyo
Capacitación intensiva para la producción apícola - Mendoza y Santa Fe
Gestión calidad para girgolas - Rio Negro
Gestión calidad para la producción vitivinicola - Neuquén
I.G. para producción apícola - Mendoza
Trazabilidad en olivo - NOA
Agregado de Valor en Olivos del Sur - Río Negro y Neuquén
Capacitación intensiva de BPA en Ajos de Calingasta - San Juan
Capacitacion intensiva de BPA y BPM hortícola - Cordoba