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Material de Consulta
Presentación IG - DO
Presentación Proyecto FAO Origen, Tradición y Calidad de los Alimentos y en América Latina
Guía para fomentar la calidad vinculada al origen (FAO)
Convenio de Cooperación Institucional entre la SAGyP y el INPI
Productos, calidad y origen
Presentaciones del 1er Taller FAO
· IG - DO - Elena Schiavone
· Calidad vinculada al origen - Emilie Vandecandelaere
· IG - DO como instrumento de desarrollo local - Hernando Riveros Serrato
· IG - DO como instrumento de desarrollo rural y territorial - Marcelo Champredonde
· Investigación aplicada a la construcción de una I.G. - Marcelo Peréz Centeno
Presentaciones del 2do Taller FAO
· Introducción - Schiavone
· Contexto Territorial - Benedetto
· Factores Territoriales - Champredonde
· Tipicidad y Reputación - Champredonde
· Animar Procesos de Valorización de Productos - Perez Centeno
· Marco Legal - Schiavone
· Solicitudes de Reconocimiento - Niubo
· Certificación 3ra Parte
· Intro Control y Certificación
· Caso Tomate Platense
· Caso Tomate Platense 2
· Caso Ajo de Calingasta
· Caso Piloto Melon de Media Agua