Producción Argentina de Leche - serie mensual

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca

El cuadro presenta los datos de producción de leche en forma mensual, desde el año 1983 a 2012; los mismos están expresados en millones de litros y se dividen en Leche a Productos, denominado así a la leche destinada a la elaboración de productos sólidos, como ser quesos, manteca, leche en polvo, etc; Leche a Leches Fluidas, como el nombre lo indica es la leche destinada a la elaboración de leches liquidas; y Leche Informal, aquella que se consume localmente, sin pasar por el circuito industrial que involucra a las anteriores, representando aproximadamente el 7% del total de la leche producida en la Argentina.

Fuente: Convenio Lechería - S.A.G.P. y A.- C.I.L. - F.I.E.L.
Elaboración: Lácteos - Dirección de Industria Alimentaria - S.A.G.P. y A

lacteos@minagri.gob.ar


Archivo en planilla de cálculo

Serie Anual   -   Gráficos