Revista Alimentos Argentinos
Edición N°48 - Mayo 2010
Anterior
-
Siguiente
Versión Completa en Formato PDF
Ediciones Anteriores
Edición Nº 47
Edición Nº 46
Edición Nº 45
Edición Nº 44
Edición Nº 43
Edición Nº 42
Edición Nº 41
Edición Nº 40
Edición Nº 39
Edición Nº 38
Edición Nº 36
Edición Nº 35
Edición Nº 34
Seleccione Nº
Cadenas Alimentarias
- Cereales
- Carnes
- Oleaginosas
- Lácteos
- Orgánicos
- Olivo
- Vino
- Peras y Manzanas
Fuerte Apuesta al Futuro
Ingenieros en alimentos, profesionales para el futuro agroalimentario.
Información, Promoción y Difusión
Construir y mantener la imagen que se forman los consumidores.
Editorial
Un desafío posible
Perspectiva
Continuar creciendo
La evolución de un gigante
Las raíces de la agroindustria empiezan a afirmarse en la etapa colonial.
Para profundizar e innovar
ProCal II: generalizar el uso de sistemas de gestión de la calidad.
En un mundo cambiante
Agregadurias agícolas:
- Brasil
- China
- EE.UU.
- Unión Europea