Normativa general relacionada con el registro de establecimientos y productos.
- Condiciones Generales de las fábricas y comercios de alimentos. Cap. II. Código Alimentario Argentino (CAA)
Disponible el sitio "Alimentos Argentinos: Código Alimentario Argentino - CAPITULO II
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Decreto 4238/68. Reglamento de Inspección de Productos, Subproductos y Derivados de Origen Animal. (Modificado, complementado y/o reglamentado por varias normas).
Disponible el sitio "Alimentos Argentinos:
Decretos
El Decreto 4238/68 es reglamentario de la Ley Federal de Carnes 22.375 y contempla el régimen de habilitaciones de los establecimientos donde se faenan, depositan y/o elaboran productos, subproductos o derivados de origen animal y contempla los requisitos higiénico-sanitarios a cumplir.
Ej.:
- Establecimientos faenadores (distintas categorías y especies)
- Cámaras frigoríficas
- Chacinerías
- Salas de despostado Conserveras
Normativa específicamente relacionada con el registro de establecimientos y productos.
- Condiciones Higiénico-Sanitarias y de Buenas Prácticas de Fabricación. Res. 587/97 MSyAS - Incorpora la Resolución GMC 80/96 al CAA.
- BPF, POE y POES. Res. SENASA 233/98.
Otras Referencias Normativas relativas al registro de establecimientos y productos.
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