Procal II
Capacitación
Proyectos Piloto
Estudios Especiales
Eventos
Difusión
Objetivos
Objetivos Específicos
Beneficiarios
Componentes
Contacto
Proyectos Piloto
2012
- 21 Proyectos
Orgánicos en vitivinicultura y fruticultura -
Mendoza
Marco general
BPM en pasas de uva -
San Juan
Marco general
BPA en cultivos intensivos -
La Rioja
Marco general
Orgánicos nuez Pecán -
Entre Ríos
Marco general
BPA en nogal -
Mendoza
Marco general
BPM en cerveza -
Rio Negro
Marco general
Orgánicos en vitivinicultura -
Mendoza
Marco general
DO dulce de membrillo -
San Juan
Marco general
Capacitación intensiva en apicultura -
Mendoza
Marco general
Producción orgánica de fruticolas -
Corrientes
Marco general
Quesos orgánicos -
Entre Ríos
Marco general
Capacitación intensiva en porcinos -
Tucumán
Marco general
Gestión calidad en acuicultura, etapa 2 -
varias provincias
Marco general
BPA - BPM en alimentos -
La Rioja
Marco general
BPA en frutas y hortalizas -
San Juan
Marco general
Anexo
BPM en productos gourmet -
Cuyo
Marco general
Capacitación intensiva para la producción apícola -
Mendoza y Santa Fe
Marco general
Gestión calidad para girgolas -
Rio Negro
Marco general
Gestión calidad para la producción vitivinicola -
Neuquén
Marco general
I.G. para producción apícola -
Mendoza
Marco general
Trazabilidad en olivo -
NOA
Marco general
2011
- 16 Proyectos
I.G. en melón de Sarmiento -
San Juan
Marco general
Resultados
BPM en Mozzarella -
Buenos Aires
Marco general
Resultados
BPM en peras y manzanas -
Río Negro
Marco general
Resultados
BPA en nuez de nogal -
Catamarca
Marco general
Resultados
I.G. en ajo de Calingasta -
San Juan
Marco general
Resultados
BPM en apicultura -
Santiago de Estero
Marco general
Resultados
I.G. para tomate platense -
Buenos Aires
Marco general
Resultados
BPG y BPM en porcinos
(etapa 3)
-
Tucumán
Marco general
Resultados
Implementación Sello "Alimentos Argentinos" -
varias provincias
Marco general
D.O. carne ovina patagonica -
varias provincias
Marco general
Resultados
BPA y BPM en frutihorticola -
Buenos Aires
Marco general
Resultados
BPA y BPM en fruta fina -
Neuquén
Marco general
Resultados
BPM y D.O. en quesillo -
Tucumán
Marco general
Resultados
Manual
Gestión calidad y desarrollo sostenible en acuicultura -
varias provincias
Marco general
Resultados
BPM en fruta fina -
Comarca Andina Patagónica
Marco general
BPM en empacadores de peras y manzanas -
Río Negro
Marco general
Resultados
2010
- 12 Proyectos
BPA y BPM en productores de peras y manzanas -
Río Negro y Neuquén
Marco general
Resultados
BPA en frutas de carozo -
Río Negro y Neuquén
Marco general
Resultados
BPM en frutas finas -
Comarca Andina Patagónica
Marco general
Resultados
BPM y D.O. en queso de Tafí del Valle -
Tucumán
Marco general
Resultados
Producciones Ganaderas -
varias provincias
Marco general
Resultados
Reposicionamiento de la Miel -
Chaco
Marco general
Resultados
Protocolo
Gestión de Calidad en la producción lechera
(etapa 2)
-
Tucumán
Marco general
Resultados
BPA en hortalizas -
Tucumán
Marco general
Resultados
Gestión de la Calidad en frutihorticultura -
Tucumán
Marco general
Resultados
I.G. para alcauciles -
Buenos Aires
Marco general
Resultados
I.G. para salame de Tandil -
Buenos Aires
Marco general
Resultados
BPG y BPM en porcinos
(etapa 2)
-
Tucumán
Marco general
Resultados
2009
- 2 Proyectos
Gestión de Calidad en la producción lechera
(etapa 1)
-
Tucumán
Marco general
Resultados
Guía para tambos
Guía para quesos
BPG y BPM en porcinos
(etapa 1)
-
Tucumán
Marco general
Resultados