Procal II
Capacitación
Proyectos Piloto
Estudios Especiales
Eventos
Difusión
Objetivos
Objetivos Específicos
Beneficiarios
Componentes
Contacto
Difusión en los medios
Multimedia:
CN 23
Medios gráficos:
2012
2011
2010
CN 23 - Campo y Tecnología
Orgánicos Salta
2012
07 de Oct - Capítulo I:
1º Bloque
2º Bloque
14 de Oct - Capítulo II:
1º Bloque
2º Bloque
21 de Oct - Capítulo III:
1º Bloque
2º Bloque
IG - DO para melón de Sarmiento y ajo de Calingasta, San Juan
- 14 Dic 2011
1º parte
2º parte
3º parte
4º parte
Entrevista al Ing. Juan Manuel Alderete
- 16 Nov 2011
1º parte
2º parte
Entrevista al Dr. Héctor Niubo
- 16 Nov 2011
Entrevista al Dr. Víctor Arrúa Maidana IICA - Argentina
- 16 Nov 2011
Festival del cerdo Lealeño, proyecto de BPG, Tucumán
- 27 Sep 2011
1º parte
2º parte
3º parte
4º parte
5º parte
BPA en frutales de carozo, Neuquén y Río Negro
- 14 Sep 2011
1º parte
2º parte
BPA en Nogal, Catamarca
- 22 Jul 2011
1º parte
2º parte
3º parte
4º parte
5º parte
6º parte
7º parte
Entrevista al Ing. Juan Manuel Alderete - Coordinador del PROCAL II
- 13 Dic 2010
Año 2012:
06 de Julio
Formación de asesores en producción de vinos y espumantes orgánicos
16 de Junio
Ajo en las exportaciones coordilleranas
15 de Junio
Reunión en Jáchal
Lanzamiento de la Mesa Agroalimentaria
16 de Junio
Mesa alimentaria para agregar valor
16 de Junio
Lanzan Mesa Agroalimentaria del Sur de Santa Fe
15 de Junio
Lanzamiento de la Mesa Agroindustrial de Firmat
05 de Junio
BPA en el Mercado de Rawson
27 de Abril
Formación de asesores en producción de frutales orgánicos
03 de Abril
Hortalizas, frutas, delicatessen y óleo apuestan a las calidades
27 de Marzo
PyMes de delicatessen invierten en tecnologías para la calidad
20 de Marzo
Se presentó en la UNLaR el PROCAL II
25 de Febrero
Mermelada de aloe con origen en el monte santiagueño
14 de Febrero
Cobrar por evitar la deforestación - Revista Super Campo
Año 2011:
19 de Diciembre
Organizan otra cata de melones
12 de Diciembre
Expo Valle 2011
29 de Noviembre
La UNLaR busca su sello en calidad de alimentos
29 de Noviembre
Curso Taller del PROCAL Cuyo
04 de Noviembre
Jornada sobre Exportación de Miel Orgánica
12 de Septiembre
Expo Tucuman 2011: dulces y cervezas
12 de Septiembre
XIII Jornadas Oleícolas
03 de Septiembre
Apuesta dirigencial
29 de Agosto
XIII Jornadas Olivícolas en Enología
29 de Agosto
Programa para ordenar el mercado de la papa
29 de Agosto
Estrategia diferencial: degustación para ajo y melón
23 de Agosto
San Juan, las ganas de hacer cosas y su gente
18 de Agosto
Estrategias de Diferenciación de Alimentos en el Mundo. Región Cuyo
08 de Agosto
Cierre oficial de los proyectos piloto
19 de Julio
Seminario sobre comercilización internacional para la exportación de miel
18 de Junio
Las paradojas del cultivo del ajo en Calingasta
16 de Junio
Firman convenio para regular la Feria del Libro de Jujuy 2011
04 de Junio
Jornada de orgánicos
28 de Mayo
Jornada de orgánicos
20 de Mayo
Herramientas de agregado de valor
18 de Mayo
Jornada: Indicación geográfica del melón en Sarmiento
16 de Mayo
Gota a gota, los tomates se hacen grandes
14 de Mayo
Jornada: Indicación geográfica del melón en Sarmiento
07 de Mayo
Claves para la exportación de productos Kosher
30 de Abril
Mejora competitiva
29 de Abril
Simposio Técnico Frutihortícola 2011
23 de Abril
XIV Jornadas de Actualización y Comercialización Frutihortícola
30 de Marzo
Buenas Prácticas Frutícolas en empaques y frigorificos de frutas frescas
08 de Marzo
Actividades de asistencia técnica y capacitación
26 de Febrero
Indicación Geográfica del Melón
25 de Febrero
Jornadas de “Herramientas de calidad”
12 de Febrero
Argentina: Los meloneros de Sarmiento apuesta a indicar el origen
Año 2010:
18 de Diciembre
Instituto Interamericano de Cooperación visitaron a posibles beneficiarios
16 de Diciembre
Analizaron la aplicación de "Buenas Prácticas Agrícolas"
13 de Noviembre
Herramientas de agregado de valor
28 de Octubre
Productores recibirán financiamiento para mejorar calidad de sus establecimientos
21 de Septiembre
Asistencia técnica del Programa ValorAr
10 de Septiembre
En la chacra experimental de Barrow
03 de Septiembre
Curso de implementadores de Buenas Prácticas
24 de Agosto
Cierre oficial de los proyectos piloto del programa de gestión de calidad y diferenciación de alimentos - PROCAL II
21 de Junio
Curso de formación de implementadores de BPA en frutales
20 de Mayo
Argentina: Curso de BPA en olivo de Catamarca