07 de Mayo de 2011
 

Claves para la exportación de productos Kosher

 

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP), a través de la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, realizará el seminario “Claves para la Exportación de Productos Kosher”, el próximo miércoles 10 de mayo en la Ciudad de San Miguel de Tucumán. Las exposiciones estarán a cargo de distinguidos especialistas, y entre los contenidos a desarrollar se encuentran:

• Secuencia básica de una exportación Kosher.
• Mercados más dinámicos para la exportación Kosher.
• Características de los Productos Kosher.
• Normativa para la exportación de alimentos.

Durante su dictado, entre las 9:00 y las 18:00 hs., se brindará amplia y actualizada información respecto al posicionamiento de la certificación Kosher, como instrumento atractivo y potencialmente eficaz para la comercialización de los productos agroindustriales.

De esta manera, se analizarán el desempeño de los productos certificados en distintos países, sus estrategias y las ventajas alcanzadas.

El evento, que es organizado en conjunto con el Ministerio de Desarrollo Productivo de Tucumán a través del IDEP, y el PROARGEX, cuenta con el apoyo del Programa de Gestión de la Calidad y Diferenciación de Alimentos (PROCAL II), y esta dirigido a empresarios, productores, industriales, exportadores, profesionales, técnicos, docentes, investigadores, asociaciones de consumidores, y funcionarios relacionados con el sector alimentario.

Para mayor información los interesados deben dirigirse a la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales
www.alimentosargentinos.gob.ar Sección Cursos
capacitaciondna@minagri.gob.ar

Fuente