Alimentos Argentinos
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
a
a

Capacitación

Eventos, cursos y actividades

  • Tema: SEMINARIO SOBRE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS

    Lugar: Posadas, Misiones

  • Gacetilla

  • Informes:

    E-mail: aponsl@minagri.gob.ar Web: www.alimentosargentinos.gob.ar Provincia de Misiones: dicomext@misiones.gov.ar
    Tel. 011- 4349-2026/2090
  • Tema: SEMINARIO "Producción frutícola orgánica: Desafío local y oportunidad global"

    Lugar: Cipolletti, Río Negro

  • Gacetilla

  • Informes:

    Web: www.facebook.com/SeminarioAltoValle
    Tel.: (0299) 477-1587 interno 13
  • Tema: MANEJO ORGÁNICO DE ENFERMEDADES EN CULTIVOS HORTÍCOLAS Y AROMÁTICAS

    Lugar: Salta

  • Gacetilla

  • Informes:

    Web: www.alimentosargentinos.gov.ar, sección Cursos, Eventos y Seminarios E-mail: helena.irastorza@gmail.com
    Tel. 011- 4349-2026/2090
  • Tema: “Enfermedades crónicas no trasmisibles y enfermedades vinculadas a la alimentación”.

    Lugar: La Plata

  • Gacetilla

  • Informes:

    Web: www.alimentosargentinos.gob.ar facebook.com/aalimentosargentinos E-mail: capacitaciondna@minagri.gob.ar nutricion@minagri.gob.ar
    Tel. 011- 4349-2026/2090 011-4349-2810
  • Tema: CURSO-TALLER SOBRE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS, CON ÉNFASIS EN CULTIVOS HORTÍCOLAS Y AROMÁTICAS

    Lugar: Salta

  • Gacetilla- Inscripción

  • Informes:

    Web: www.alimentosargentinos.gov.ar, sección Cursos, Eventos y Seminarios E-mail: capacitaciondna@minagri.gob.ar
    Tel. 011- 4349-2026/2090